Депутат Милонов назвал Мадонну лицемерной старухой

11 Августа 2015 / Мадонна / Музыка
Депутат Милонов назвал Мадонну лицемерной старухой

Член партии "Единая Россия", депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов не зря считается главным врагом всех геев и лесбиянок, а так же подвергает критике откровенный фотографии звезд шоу-бизнеса. На этот раз Милонов вновь отличился.

На днях стало известно, что американская певица Мадонна начинает свой мировой тур, но к нам в Россию звезда больше ни ногой. Как объяснила Мадонна. Она не собирается приезжать в страну, где ущемляют права сексменьшинств. В свою очередь Виталий Милонов был крайне возмущен заявлением западной певицы и о ее отказе выступать в России из-за ситуацией с ЛГБТ-сообществом. Депутат тут же сообщил, что Мадонна – "просто дура". Милонов считает, что российская культура ничего не потеряет из-за того отказа.

"Эти бессовестные лицемеры раскрывают свою накачанную парафином пасть только тогда, когда это политически выгодно. Детей на Донбассе ей не жалко. Не жалко людей, которые были сожжены в Одессе. А когда геев обижают, тут она не может терпеть. Для нее права геев важнее, чем право детей на жизнь. Лицемерная старуха", — подчеркнул Милонов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх