Виктория Бэкхем: Posh Spice больше не будет!

7 Августа 2015 / Виктория Бекхэм / Музыка
Виктория Бэкхем: Posh Spice больше не будет!

Одна из участниц популярного в 1990-х годах коллектива "Spice Girls" Виктория Бэкхем на сегодняшний день – одна из самых узнаваемых современных модельеров Европы. Поэтому бегать полуголой на сцене и исполнять простенькие песенки ей уже как-то не по статусу.

Но этот факт не останавливает других участниц группы: с Викторией или без нее, Эмма Бантон, Джерри Холлиуэлл, Мэл Би и Мэл Си решили воссоединиться в следующем году. В 2016 как раз исполнится двадцать лет со дня основания коллектива и выхода в свет первого хита девушек "Wannabe". Звезды 1990-х годов решили порадовать своих поклонников мировым турне.

Однако бывшая Posh Spice Виктория Бекхэм, как сообщают прессе ее представители, на сегодняшний день утратила интерес к шоу-бизнесу. Это не мешает Вики быть в хороших отношениях со своими бывшими коллегами по группе, не смотря на все слухи, которые тиражируются СМИ.

Миссис Бэкхем, по словам источника, искренне желает участницам "Spice Girls" удачи и достижения новых творческих вершин, однако сама она сейчас занята своей семьей и развитием собственного бизнеса.

Группа "Spice Girls" стала разваливаться после того, как в 1998 году первой коллектив покинула Джерри Холлиуэлл. После этого девушки еще выступали вместе как квартет, однако уже в 2001 году коллектив окончательно распался. В 2012 году все участницы "Spice Girls" воссоединились на один вечер, чтобы порадовать своих поклонников на церемонии закрытия Олимпийских игр в Лондоне.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх