Ольга Орлова вернулась на сцену и посвятила новую песню умершей подруге

4 Августа 2015 / Ольга Орлова / Музыка
Ольга Орлова вернулась на сцену и посвятила новую песню умершей подруге

Несколько лет бывшая солистка группы "Блестящие", Ольга Орлова, не выходила на сцену и не радовала поклонников своими сольными песнями. Но надо отдать ей должное, все два последних года жизни Жанны Фриске, Ольга была рядом с ней и поддерживала свою подругу, которая боролась со страшным онкологическим заболеванием.

25 июля исполнилось 40 дней со дня смерти Жанны и Ольга нашла в себе силы, чтобы вернуться на сцену, чтоб хоть как-то отвлечся от страшной потери в своей жизни. Об этом Ольга рассказала своим поклонникам в Instagram: "Начинать все сначала очень непросто и ответственно. После длительного перерыва я все-таки решилась. Очень волнуюсь, не судите строго...".

Так же певица дала ссылку на новую песню, с которой она заново начала свою карьеру. Многие заметили, что песня получилась достаточно грустной и, скорее всего, посвящена ее умершей подруге. Поклонники Орловой поддержали свою любимицу, написав на ее страничке добрые слова: "Песня очень нежная!!!!! И понятно сразу о чем... Дай Бог вам сил!!!! Вы большая молодец!!!", "Глядя на Вас, на Вашу дружбу с Жанной, начинаешь ценить каждый миг, проведенный с близкими. Я очень рада,что Вы вернулись к нам", "Замечательная песня, трогает до слез. Как бы я хотела иметь такую подругу в жизни!"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх