Песня Бритни Спирс и Игги Азалии с треском провалилась

Песня Бритни Спирс и Игги Азалии с треском провалилась

Рекламируемая совместная песня Бритни Спирс и Игги Азалии под названием

"Pretty Girls", с треском провалилась. Послее ее релиза, песню почти никто не слушал. Сейчас певицы винят в этом друг друга и каждая пытается снять с себя хоть малейшую ответственность за провал.

Так, Игги заявила, что она была лишь приглашенной участницей и песня даже не в ее стиле. Да и продвинуть ее было очень трудно без телеподдержки и выступлений. После такого заявления на певицу набросились фанаты Бритни, которые ей начали угрожать: "Уважаемая Игги! Тебе никогда не дотянуться до Бритни! Твоей карьере конец". На это Азалия ответила немного жёстче: "У моего комментария не было какого-то особенного подтекста. И я не собираюсь подлизываться к кому либо сутки напролёт, чтобы подружиться. Пока, девчонки!"

Стоит сказать, что умная Бритни решила не вступать в перепалку, хотя и знала о ней. Но на своей страничке певица написала: "Не могу дождаться своего возвращения в Лас-Вегас! И я счастлива, что мой график расписан до конца этого года". В то время, как Игги вынуждена была отложить свой тур. Тонко Бритни уколола Игги, правда?

throbber Идет обработка...
▲ Наверх