Бейонсе и Майли Сайрус появились в новом клипе Мадонны

Бейонсе и Майли Сайрус появились в новом клипе Мадонны

В Сети стал доступен к просмотру и скачиванию новый видеоклип поп-дивы Мадонны на композицию "Bitch I'm Madonna", в который артистка пригласила весь цвет современного американского шоубизнеса. В видеоработе Мадонны приняли участие Бейонсе. Кэти Перри, Майли Сайрус, Канье Уэст и Рита Ора. А отдельный куплет в песне даже исполнила эпатажная Ники Минаж.

И, не смотря на то, что мотив этой новой композиции запоминается лишь после многочисленных прослушиваний, "Bitch I'm Madonna", по мнению критиков, просто обречена стать хитом.

Видео также не имеет четкого сюжета: зрители становятся участниками шумного, и, конечно же, скандального пати, которое Мадонна устроила прямо на крыше. Клип был снят всего в несколько дублей, однако каждый из них наполнен несколькими десятками интересных эпизодов: поцелуи, танцы, яркие наряды и другие непременные атрибуты шумной вечеринки – всего этого вы избытке в новой видеоработе артистки.

В клипе Мадонна предстает в роли юной тусовщицы. Свой солидный возраст поп-дива смогла скрыть при помощи выкрашенных в розовый цвет волос, дерзкого мини-платья с леопардовым принтом и короткой кожаной куртки в шипах. Все эти атрибуты создали яркий молодежный образ.

К слову, удивлять публику скандальными и эпатажными выходками, которые Мадонна демонстрирует не только в клипах или на сцене, но и в реальной жизни, становится все труднее. Однако, совсем недавно настоящий фурор произвел незапланированный эпизод: во время выступления Мадонны на церемонии вручения премии "BRIT Awards-2015", звезда скатилась с высоты трех ступенек в самый разгар зрелищного выступления под композицию "Living For Love".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх