Юлия Ковальчук выпустит свой первый сольный альбом

Наконец-то популярная российская исполнительница Юлия Ковальчук дождалась своего звездного часа: 9 июня мир увидит дебютную пластинку Юлии "JK 2015".

Сама артистка не скрывает своей радости и гордости по этому поводу. Да это и понятно: последние несколько лет Ковальчук была заметной фигурой на телевидении, но зрители больше запомнили ее, как популярную ведущую, нежели как певицу.

Юли вела программы "Минута славы", "Один в один". Кроме этого, артистка вышла в финал реалити-шоу "Остаться в живых" и забрала золотую медаль в "Ледниковом периоде. Суперфинал", обогнав на порядок всех своих конкурентов.

В этом году Юля также не останется в стороне от медиапространства: Ковальчук будет помогать похудеть участникам нового проекта телеканала СТС "Взвешенные люди", который выходит в эфир каждый вечер субботы.

И многие поклонники Юлии могли б уже позабыть о том, что основная профессия и призвание артистки – все-таки музыка и пение. Но теперь пришло время вспомнить это: первый сольный альбом Юлии, подготовка которого заняла целых пять лет, скоро смогут оценить по достоинству все фанаты артистки.

Большинство композиций, вошедших в дебютную пластинку Ковальчук, уже проверены временем. Например, видеоролик на песню "Между нами" на видеохостинге "YouTube" набрал рекордное число просмотров - более трех миллионов.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх