Майли Сайрус могут запретить петь и присвоить статус артистки жанра кино для взрослых

Западные таблоиды сообщают, что Майли Сайрус и Анриана Гранде могут получить статус артисток жанра кино для взрослых. Если это случится, то клипы скандальных артисток запретят показывать по телевидению в дневное время суток и будут крутить только после полуночи, а на их концерты не смогут пропускать подростков и детей.

Говорят еще и о том, что Майли и Анриане даже могут запретить вообще появляться на сцене, не смотря на большое количество их поклонников, до тех пор, пока девушки не изменят свой имидж. А в соцсетях появляются целые сообщества, которые объявляют байкот творчеству юных поп-звезд.

Известный американский таблоид "The Daily Mirror" недавно посвятил большую статью под названием: "Почему Майли Сайрус и Ариана Гранде одеваются, как порно-звезды?". Журналисты осуждают молодых звезд за их внешний вид и за то, что со сцены они ведут пропаганду наркотиков. Согласитесь, ведь поклонники бывают совсем юными и им не стоит смотреть на полуголых певиц и слушать призыв к курению.

"Их 10-летние фанаты думают, что одеваться как Майли нормально. Не удивительно, что наши дети начинают курить в раннем возрасте и убегают из дому. Их этому учит наше телевидение", – говорится в статье "The Daily Mirror".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх