Кристина Агилера пародирует своих звездных коллег

Американская поп-дива Кристина Агилера, вдохновленная своей удачной пародией на Бритни Спирс, решила не останавливаться на достигнутом. Теперь артистка снялась в промо-ролике нового сезона популярного шоу "The Voice", в котором она, к тому же, выступит в роли одной из наставниц.

В кадре Агилера пародирует своих звездных коллег: Майли Сайрус, Шакиру, Леди Гагу, Шер и Сию. Не обошлось в сюжете и без Бритни Спирс, чей образ у Кристины получается спародировать лучше всего.

Новое видео от Агилеры полно забавных моментов. Например, эпатажную Леди Гагу на съемочную площадку вносит специальный человек, так как передвигаться самостоятельно без чьей-то помощи в своем замысловатом наряде артистка просто не в состоянии.

Шуточным объектом так же стал и образ певицы Сии: белое каре с челкой на пол-лица и маленькая девочка в кадре, которую поп-звезда постоянно снимает в своих клипах и которая все делает и говорит вместо почти слепой и молчаливой Сии.

Нужно отметить, что в ролике Агилера выглядит довольно стройной дамой. Становится понятным, что над образом самой артистки поработали видеоретушеры, ведь поклонникам известно, что в реальной жизни, после рождения второго ребенка, Кристина снова набрала вес. В СМИ даже промелькнула информация, что Агилера последовала примеру Ким Кардашьян и увеличила себе ягодицы, чтобы вновь приобретенная полнота не так бросалась в глаза.

Кристина Агилера пародирует своих звездных коллег
Кристина Агилера пародирует своих звездных коллег
Кристина Агилера пародирует своих звездных коллег
throbber Идет обработка...
▲ Наверх