Поклонников легендарного музыканта Курта Кобейна ждет настоящий сюрприз

4 Мая 2015 / Музыка

Когда снимался документальный фильм о лидере американской группы "Nirvana" Курте Кобейне, получивший название "Montage of Heck", режиссером картины Бреттом Моргеном были обнаружены никогда не выпускавшиеся записи певца – это около 200 часов записанного Кобейном материала.

В интервью изданию "Bedford + Bowery" режиссер рассказал, что в ближайшие месяцы свет увидит компиляция этого материала. По словам Моргена, он обнаружил 107 кассет, на которых были записаны демо-версии песен группы, кавер-версии треков "Beatles", композиции в жанре spoken word, а также импровизации с американской рок-певицей Кортни Лав и коллегами по "Nirvana".

Все неизвестные композиции Курта войдут в новый альбом и станут настоящим сюрпризом для поклонников певца. Морген сказал: "Альбом станет для всех настоящим сюрпризом. Это сборник домашних записей, который заставит вас почувствовать так, как будто вы сидите рядом с Кобейном в жаркий летний денек. Это не альбом Nirvana, это только Курт – и вы услышите то, что никогда от него не ожидали".

Напомним, легендарный музыкант Курт Кобейн умер 5 апреля 1994 года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх