Мэрайя Кэри презентовала новый альбом и подверглась критике

29 Апреля 2015 / Мэрайя Кэри / Музыка

Последнее время мир обсуждает не творчество Мэрайи Кэри, а ее фигуру. И как бы ни старалась певица привлечь внимание к выходу нового альбома "Infinity", главным предметом обсуждения по-прежнему остаются ее лишние килограммы.

На днях Мэрайя презентовала новую пластинку в Лас-Вегасе. Мероприятие проходило в одном из самых больших казино города — в Цезарь-Паласе. На презентацию звезда прибыла на роскошном розовом ретро-автомобиле. На свои округлые плечи певица накинула белое боа, но когда она его скинула, присутствующие были весьма разочарованы. Действительно, поп-дива выбрала не самый подходящий наряд для своей пышной фигуры.

На Кэри было одето длинное платье телесного цвета, которое подчеркивало ее располневшую талию, узкие бедра и маленькую грудь. Но самым смешным моментом стал выход певицы на сцену. Кэри представляла свой новый альбом на фоне большого плаката с его обложкой. Именно на этой обложке была запечатлена певица довольно стройной и подтянутой. Многие присутствующие заметно улыбались, сравнивая обложку и оригинал, однако, саму виновницу торжества это нисколько не смущало. Она представила альбом, спела несколько песен из него, а после ухода со сцены сделала селфи на стоящем неподалеку троне. Спокойствию Кэри можно только позавидовать!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх