Бритни Спирс и Игги Азалия работают над созданием совместного клипа

10 Апреля 2015 / Бритни Спирс / Музыка
Бритни Спирс и Игги Азалия работают над созданием совместного клипа

Две известные блонди-герл Бритни Спирс и Игги Азалия объединились в творческий союз и недавно записали композицию "Pretty Girls". Теперь поющие блондинки работают еще и над совместным видеоклипом, фотографии со съемок которого недавно появились в Сети.

Благодаря репортерам, вся интернет-общественность может полюбоваться тем, как проходит съемочный процесс видеоролика в Лос-Анджелесе. И от поклонников артисток не укрылся тот факт, что 33-летняя Спирс, которая недавно стала звездой рекламной кампании нижнего белья собственного производства, сейчас находится, мягко говоря, не в самой своей лучшей форме.

На снимках видно, что Бритни и Игги, одетые в наряды 80-х годов сначала рассекают на желтом джипе, который потом меняют на ярко-красный кабриолет. Стилисты Спирс, похоже, не все продумали в наряде звезды: джинсы с низкой талией и короткий леопардовый топ только подчеркнул все недостатки фигуры певицы, открыв взору всех желающих рыхлые жировые складки на животе и боках Бритни.

Видимо, Бритни все-таки стоит подумать над тем, чтобы сменить своего стилиста, ведь это уже далеко не первый "прокол" артистки: в последнее время Спирс выглядит неряшливо, и иногда – вовсе нелепо. Певица часто носит вещи не по размеру и, не желая видимо признавать того, что она уже не та юная блондинка из клипов "Oops!… I Did It Again" "Baby One More Time", как будто нарочно выставляет напоказ свои явные недостатки.

Бритни Спирс и Игги Азалия работают над созданием совместного клипа
throbber Идет обработка...
▲ Наверх