Николай Носков отменил свои концерты

7 Апреля 2015 / Музыка
Николай Носков отменил свои концерты

В неприятную историю попал певец Николай Носков, которому пришлось отменять несколько своих концертов из-за плохого самочувствия.

Иркутский промоутер Евгений Пасечник рассказал, что же случилось с российским исполнителем. По словам Евгения, он организовал концерты Носкова в Чите и Иркутске, но певец на них так и не появился, сославшись на болезнь и попросил перенести выступления на другое время и дату. Когда промоутер все выполнил, Николай снова не приехал, сказав, что плохо себя чувствует. Естественно, это вызвало у организаторов подозрение и они решили проверить информацию касательно недуга певца. Действительно, выяснилось, что Носков очень часто болеет и в связи с этим отменяет свои концерты. Евгений Пасечник рассказал: "Да, перечисленную заранее предоплату Носков нам вернул. Но мы дважды понапрасну оплачивали рекламные кампании в двух городах. Общие наши убытки составили где-то около 800 тысяч рублей".

Директор Носкова, Андрей Атабеков, подтвердил, что певец отменял выступления, но они действительно связаны с его болезнью. Были отменены концерты не только в Чите и Иркутске, но и в других городах. "Ситуация сложилась так, что артист реально не мог петь. У нас есть все справки. У него была очень серьезная простуда. Горло хрипело-сипело. И вдобавок ко всему заложило уши. Он просто ничего не слышал", – рассказал Атабеков.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх