Дэвид Духовны готовится к презентации своего первого музыкального альбома

1 Апреля 2015 / Дэвид Духовны / Музыка

Звезда культового сериала "X-Files" ("Секретные материалы"), актер Дэвид Духовны уже не первый год пробует себя на музыкальном поприще. И, похоже, в жизни Дэвида музыка из разряда "хобби" плавно переместилась в категорию "вторая любимая профессия".

А насколько удачен дебют Духовны как музыканта, все поклонники актера смогут оценить уже этой весной: в начале мая свет увидит первый музыкальный альбом Дэвида "Hell or Highwater". Пластинка будет состоять из 12 треков, автором которых является сам Духовны. На сегодняшний день в Сети доступны к прослушиванию 2 композиции из будущего альбома: "Another Year" и инструментальная версия песни "Hell or Highwater".

Сам актер говорит о своем будущем альбоме как о сбывшейся мечте, которой у него никогда не было. По словам Дэвида, сама идея о новой музыкальной карьере до сих пор его шокирует, ведь играть на гитаре он начал всего несколько лет назад.

Первой композицией, которую Дэвид смог воспроизвести, стала песня "Yoshimi Battles the Pink Robots" американского рок-коллектива "The Flaming Lips". А интерес к музыке уже стал толчком к написанию стихов.

Духовны вспоминает, что мысли о сочинении текстов песен начали посещать его после того, как у него начали получаться музыкальные аккорды на гитаре. И актер отбросил все предрассудки и стал автором своих первых 12 песен.

Это, по его словам, принесло ему огромное удовольствие. Поэтому, он не очень переживает по поводу возможной критики его дебютного альбома. Ведь самое главное, считает Духовны, то, что он не отступил и совершил огромный рывок на новом и неизведанном для себя поприще.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх