Необычный образ Рианны на обложке нового сингла

28 Марта 2015 / Рианна / Музыка

Пожалуй, за прошедшую неделю самой обсуждаемой новостью стала обложка нового сингла Рианны "Bitch Better Have My Money", которую она выложила у себя в блоге.

Поклонники певицы, увидев в каком образе их любимица предстала на обложке, были в неком недоразумении, но некоторым все же понравился вид Рианны. Так, например, обозреватель портала Refinery29 восторгается задумкой певицы и даже говорит о том, что она запустила новый тренд: "Вместо тонких, выгнутых бровей, которые мы так часто видим, визажист Рианны Йадим предпочел совершенно прямые линии. В США такое увидишь редко, а вот в Корее, например, это уже давно в моде: правда, не такие смелые варианты, конечно. Впрочем, Рианне нет особого дела до тенденций - она сама их создает".

Поддержал обозревателя и портал The Gloss, который написал: "Рианна и с такими бровями выглядит роскошно. Они неплохо смотрятся с темной помадой и гармонируют с серьгами. Она выглядит как гламурная модель в фотосете 80-х годов в духе панк. Но если захотите сделать свои брови такими же густыми, не забывайте: Рианна одна из немногих людей, которым это идет".

Зато поклонники звезды разделились на два лагеря. Одни даже пошутили, что Рианна "украла брови" у своего бывшего бой- френда Дрейка. Другие сравнили ее с "бровястыми" моделями – Карой Дельвинь и с Фридой Кало. А кто-то даже попросил у всего женского пола: "Девушки, пожалуйста, не следуйте моде, которую только что задала Рианна".

Необычный образ Рианны на обложке нового сингла
Необычный образ Рианны на обложке нового сингла
throbber Идет обработка...
▲ Наверх