Беременная Лена Катина вышла спеть на сцену

27 Марта 2015 / Лена Катина / Музыка

Удивительный факт. Многие отечественные звезды шоу-бизнеса стараются рожать за границей, а вот бывшая солистка группы "Тату", Лена Катина, живя в Америке, наоборот, прилетела рожать в Москву. Ну, а пока еще есть время, певица решила походить на светские мероприятия, как говорится: себя показать и на других посмотреть.

Побывала вчера Лена и на выступлении своего давнего друга и коллеги рэпера T-Killah, более того, с огромным животом вышла на сцену и спела с ним песню "Я буду рядом". Публика бурно апплодировала, оценив подвиг Катиной.

Журналистам издания "Московский комсомолец" Лена дала небольшое интервью, в котором рассказала о своем возвращении: "Перелёт был длительным, но я перенесла его нормально. Сейчас я нахожусь на восьмом месяце беременности. Чувствую себя превосходно, птички поют в моей душе и даже мир, кажется, стал ярче".

Так же певица сказала, что хорошо переносит беременность, она отказалась от гламурной одежды и высоких каблуков. Кстати, муж Лены, Сашо Кузманович, будет присутствовать со своей любимой во время родов. Пол ребенка они не знают, так как хотят, чтобы это было для них сюрпризом. Да и какая разница, кто родится? Главное, чтобы это был здоровый малыш.

Беременная Лена Катина вышла спеть на сцену
Беременная Лена Катина вышла спеть на сцену
throbber Идет обработка...
▲ Наверх