Селин Дион заявила о своем возвращении на большую сцену

После долгого перерыва в творчестве известная канадская исполнительница Селин Дион, которую наравне с Уитни Хьюстон и Мэрайей Керри считают одной из самых влиятельных поп-див 1990-х годов, решительно заявила о своем возвращении на большую сцену.

Начиная с 2007 года, Селин активно начала новый виток в своей карьере: артистка выпустила довольно успешный франкоязычный альбом "D’elles", и англоязычный альбом "Taking Chances", в поддержку которого она провела 132 выступления на аренах и стадионах пяти континентов в рамках своего мирового турне.

Однако в 2010 году, после нескольких процедур экстракорпорального оплодотворения, Дион родила двух сыновей-близнецов – Нельсона и Эдди, уход за которыми требовал от артистки внимания и времени.

А уже в 2013 году Дион снова заявила о своем перерыве в творчестве, связанный с болезнью мужа, певца и продюсера Рене Анжелила, которому в конце 1990-х годов доктора поставили неутешительный диагноз – рак пищевода. Знаменитые супруги тогда смогли побороть болезнь. Но в 2013 году случился рецидив, и Селин оставила свою карьеру, чтобы больше времени проводить со своим мужем и детьми.

И теперь артистка, после длительного перерыва, решительно настроена вернуться на большую сцену. Об этом свидетельствует заявление ее представителя, который поделился с прессой известием о том, что Дион уже подписала четыре долгосрочных контракта с одной очень известной звукозаписывающей компанией. Поэтому, вполне возможно, что первые композиции Селин Дион из ее будущего альбома поклонники певицы услышат уже в самом ближайшем будущем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх