У Скарлетт Йохансон отсудили название коллектива

27 Февраля 2015 / Скарлетт Йохансон / Музыка
У Скарлетт Йохансон отсудили название коллектива

Вчера американский сайт Pitchfork сообщает, что у Скарлетт Йохансон, которая основала свой женский коллектив под названием "The Singles", отсудили название коллектива.

Оказывается, группа с названием "The Singles" уже существует в Лос-Анджелесе с 1999 года и в ней поет бессменный солист Винсент Фредерик, который и подал иск против Йохансон. Кстати, суд удовлетворил его.

В официальном письме Винсента говорится: "Я проснулся как-то утром и узнал из новостей, что кто-то использует название нашей группы, как свое. Не могу поверить, что один музыкант мог сделать такое по отношению к другому. Я уже 16 лет живу ради "The Singles". Я проделал каторжную работу, чтобы добиться успеха с этой группой".

Так же музыкант подтвердил правоту своих слов, сказав, что у группы "The Singles" есть аккаунты во всех социальных сетях, а их записи доступны в музыкальных магазинах, на iTunes, SoundCloud и на других популярных сайтах.

Винсент недоумевает, как можно было Скарлетт назвать так свой музыкальный коллектив? Ведь если простой поиск в Google мог показать, что коллектив с таким названием уже существует!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх