Джастин Бибер попал под обстрел… яйцами

18 Февраля 2015 / Джастин Бибер / Музыка

За короткую творческую карьеру молодого исполнителя Джастина Бибера мир давно привык к его хулиганским выходкам. Но на сей рас артист сам стал жертвой "издевательств": в новом видео, которое разгуливает по Сети, поклонники Бибера могут полюбоваться на то, как их кумира закидывают яйцами.

Как только промо-ролик появился в Интернете, фанаты артиста не сразу смогли понять, что же произошло с их любимчиком: то ли очередной концерт не удался, то ли это очередная самореклама Джастина. Но чуть позже выяснилось, что в скором будущем зрители увидят новый выпуск популярного американского шоу "Comedy Central roast", куда Бибер был приглашен в качестве гостя.

Это шоу отличается от остальных тем, что звезды, которые приглашаются в студию, по формату проекта должны в течение часа стать объектом для издевательств: выслушивать изощренные шутки о себе и своем творчестве и смотреть пародии, которые, как правило, не отличаются особой теплотой.

Не у многих знаменитостей хватает смелости принять приглашение и посетить "Comedy Central roast". Но Бибер, видимо, не из робкого десятка, так как с удовольствием принял участие в съемках программы и даже подыграл ее создателям.

Да и сюжет, где Джастина закидывают яйцами, похоже, выбран не случайно. Многие поклонники артиста еще помнят тот громкий скандал, когда канадский поп-идол забросал яйцами дом своего соседа. Тогда суд приговорил артиста к выплате штрафа в размере 80 тысяч долларов и нескольким часам общественных работ.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх