Группа "Spice Girls" вновь объединится

16 Февраля 2015 / Музыка
Группа "Spice Girls" вновь объединится

Стало известно, что некогда популярная британская девичья группа "Spice Girls" снова объединяется. Правда, временно и ради свадьбы одной из участниц - Джери Холлиуэлл с руководителем команды "Формулы-1" Red Bull Racing Кристианом Хорнером, которая состоится в мае этого года.

Источник, близкий к паре, рассказал: "Джери отчаянно хочет, чтобы все девушки были с ней в этот день. У некоторых из них очень плотное расписание, однако, группа воссоединится в полном составе на свадебной церемонии".

Свадьба "перчинки" должна пройти в западной части Лондона в Сион Парк Хаус. Джери очень хочет, чтобы ее подруги были рядом с ней в такой значимый для нее день. Единственное, что огорчит праздник, так это отсутствие на нем родителей жениха. Ведь, как известно, они отказались прийти на свадьбу сына, так как сердиты на него за то, что после 14 лет брака Кристиан развелся с женой Беверли Аллен. К тому же, он ушел от супруги через полгода после того, как та родила ему дочь Оливию.

"На протяжении многих лет Кристиан был очень близок со своими родителями - особенно с отцом, который разделяет его любовь к автоспорту. Но последние события все разрушили. Особенно огорчена его мама", - отметил источник.

Напомним, Джери и Кристин знакомы с 2009 года и лишь только с марта 2014-го они начали встречаться, а в ноябре объявили о своей помолвке.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх