Джонни Депп стал одним из "голливудских упырей"

16 Февраля 2015 / Джонни Депп / Музыка

Много раз голливудская звезда Джонни Депп говорил о том, что, не смотря на всю свою любовь к музыке, он ни за что не станет создавать свой собственный рок-коллектив. Но, видимо, возможность стать, пускай и на время, одним из членов нового бэнда оказалась настолько соблазнительной, что Депп не выдержал и пополнил ряды новой рок-команды "The Hollywood Vampires".

Новый коллектив был создан временно специально для участия в предстоящем рок-фесте "Rock In Rio", который пройдет с 18 по 27 сентября 2015 года в столице Бразилии Рио-де-Жанейро. Причем, для "голливудских упырей" это стало вторым по счету рождением: "папа" "The Hollywood Vampires" Эллис Купер в 1970-х годах уже создавал подобный коллектив.

Тогда под знаменами "голливудских упырей" собрались довольно известные рок-личности современности: Джон Леннон, Берни Топин, Ринго Стар, Кит Мун и много других, не менее узнаваемых лиц рок-тусовки тех времен. Однако о совместных выступлениях "The Hollywood Vampires" в те времена речь даже не шла: все члены коллектива собирались в одном из голливудских баров и принимали в свои ряды кого-нибудь из "новичков". Для этого претенденту на членство в бэнде требовалось иметь лишь крепкое здоровье: основным требованием к новичкам было перепить "старожилов шайки".

Теперь же времена немного изменились, и "The Hollywood Vampires" все-таки выступит для широкой публики со своими новыми композициями. Группа успела даже записать свою дебютную пластинку. Правда, кто, кроме Деппа, войдет в состав "The Hollywood Vampires", пока держится в секрете.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх