Алексей Воробьев и Кристина Воронина - Когда растает снег

16 Февраля 2015 / Алексей Воробьев / Музыка

Невероятно милый и чистый поступок совершил певец Алексей Воробьев. Парень встретился с девочкой, Кристиной Ворониной, из детского дома и лично выслушал ее печальную историю.

Кристина живет в детском доме для слепоглухих. В возрасте 3-х лет она была найдена на улице и отправлена в интернат. С тех пор ее состояние заметно улучшилось. Всю свою жизни Кристина мечтала выступить на сцене хотя бы один раз. Ее мечта сбылась.

Чтобы доставить девочке хоть какую-то радость, он записал с ней совместную песню, которая называется "Когда растает снег" и выпустил на нее клип.

На странице своего Twitter певец написал: " Я не большой приверженец Дня всех влюбленных, потому что считаю, что любить свою "половинку" надо каждый день, любящие друг друга люди должны радовать своих возлюбленных ежедневно, а не один раз в году. И у каждой влюбленной пары должен быть свой "День Святого Валентина". Но если есть этот праздник любви, то я хочу разделить его с теми, кто нуждается в ней гораздо больше, чем любой из нас".

Алексей Воробьев и Кристина Воронина - Когда растает снег
Алексей Воробьев и Кристина Воронина - Когда растает снег
throbber Идет обработка...
▲ Наверх