Мэрайя Кэри опять подверглась критике

3 Февраля 2015 / Мэрайя Кэри / Музыка
Мэрайя Кэри опять подверглась критике

После выступления Мэрайи Кэри на фестивале джаза и блюза, проходившем на Ямайке, на нее обрушился шквал критики, как от СМИ, так и от поклонников. А все потому, что Мэрайя очень слабо выступила.

Во-первых, певица пела под фонограмму, не попадая в ритм песни. Это отчетливо видно на видео, сделанном одним из посетителей концерта. А во-вторых, Мэрайя несколько раз забывала слова, а ее настоящий голос звучал хрипло и неровно.

После выступления, поклонники певицы начали писать ей в Twitter и высказывать свое недовольство: "Это худший липсинк, что я видел! Мэрайя, постарайся в следующий раз хотя бы попадать в ритм"; "Как превратиться из дивы в посмешище: пособие для начинающих".

К сожалению, это не первый случай плохого выступления американской дивы. Так, например, в начале октября 2014 года звезда отвратительно спела на концерте в Токио, а в декабре Мэрайя не смогла взять высокие ноты, открывая церемонию зажжения рождественских огней в Нью-Йорке.

По словам инсайдеров, причина ухудшения голоса Мэрайи стало злоупотребление наркотиками. А вот друзья певицы рассказывают, что она зависима от лекарственного сиропа с высоким содержанием кодеина: "Врач назначил ей лекарство от кашля, однако вскоре она позвонила ему и попросила выписать еще один рецепт. По словам Мэрайи, она потеряла его, но на самом деле она употребляет сироп, чтобы расслабиться".

Смотреть видео: / 3 Февраля 2015
throbber Идет обработка...
▲ Наверх