После аварии Боно не сможет больше играть на гитаре

5 Января 2015 / Боно / Музыка

Легенда рок-музыки, ирландский певец и музыкант, фронтмен группы "U2" Боно признался своим поклонникам, что очень боится, что больше никогда не сможет взять в руки гитару.

И эти опасения музыканта не беспочвенны: недавно Боно стал участников аварии, в результате которой артисту пришлось сделать несколько операций на руке. И хоть выздоровление Боно идет по плану, но все-таки эти травмы практически не оставляют шансов музыканту снова играть на любимом инструменте.

Боно стал жертвой несчастного случая: артист так неудачно упал с велосипеда, что медики диагностировали у него множественные переломы лопатки и локтевой кости. Музыкант провел несколько часов в операционной, пока его раздробленную руку буквально собирали по фрагментам. Но, по прогнозам докторов, реабилитация будет еще сложнее, чем операция, ведь артисту придется буквально заново учиться управлять своей травмированной рукой.

До этого бэк-вокалист "U2" Эдж успокаивал поклонников группы, и говорил, что Боно держится молодцом и не теряет надежды в скором времени вернуться в коллектив. Однако, даже не смотря на все желание фронтмена поскорее вернуться на сцену, перерыв в творчестве "U2" неизбежен.

В связи с этими обстоятельствами коллектив был вынужден перенести на неопределенный срок все запланированные ранее выступления, поскольку брать вместо Боно в группу чужого человека, пускай и на время, коллеги артиста не захотели.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх