Иван Дорн назвал самую перспективную участницу "Х-фактора 5"

30 Декабря 2014 / Иван Дорн / Музыка

Певец и судья украинского телешоу "Х-фактор" Иван Дорн недавно приоткрыл завесу тайны и рассказал журналистам, кого из своих подопечных он считает самым перспективным участником этого конкурса.

В пятом сезоне "Х-фактора" Иван Дорн был наставником девушек. Под его руководством на проекте работали Олеся Матакова, Валерия Симулик и Санта Данилевич. Девушки в суперфинал шоу, к сожалению, не попали, однако их звездный наставник Иван Дорн уверен, что в украинском шоу-бизнесе у девушек есть неплохое будущее. А на вопрос журналистов, кого же все-таки ожидает наибольший успех, Дорн признался, что Валерию Симулик, потому как она самая младшая по возрасту и поэтому у нее еще много чего интересного и важного впереди.

После победы в "Х-фактор 5", Дмитрий Бабак, напомним, поделился своим впечатлениям по поводу участия в телепроекте, а так же признался, что сегодня он встречается с девушкой.

Хочется сказать, что телешоу "Х-фактор" - украинская версия проекта "The X Factor" Великобритании. По рейтингам, данное шоу - самое популярное и модное в мире вокальное талант-шоу. В украинской версии проекта победитель получает денежное вознаграждение и титул лучшего исполнителя страны.

Иван Дорн назвал самую перспективную участницу "Х-фактора 5"
Иван Дорн назвал самую перспективную участницу "Х-фактора 5"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх