В Интернет попал незаконченный новый альбом Мадонны

18 Декабря 2014 / Мадонна / Музыка
В Интернет попал незаконченный новый альбом Мадонны

Газета "The Sun" сообщает, что новый альбом Мадонны, который выйти должен был только в 2015 году, уже вовсю прослушивается в Интернете.

В Сети сейчас гуляют 13 треков мировой знаменитости: "Bitch I'm Madonna", "Unapologetic Bitch", "Borrowed Time", "Addicted" (Тhe One That Got Away), "Illuminati", "Heartbreak City", "Мake The Devil Pray", "Joan Of Arc", "Мessiah, Living 4 Love" (Сarry On), "Revolution", "Rebel Heart" и "Wash All Over Me".

В своем "Instagram" Мадонна прокомментировала утечку, сообщив, что это ее незаконченные демоверсии, которые украдены были очень давно. Так же певица добавила, что она благодарна поклонникам за преданность, благодарна, что они ждут и будет благодарна, если они не будут слушать эти записи, зная, что те были у нее подло украдены.

Поклонники Мадонны, которые следят за звездою в соцсетях, отмечают, что певица много очень времени проводит в своей студии, потому как планирует запись своего нового альбома завершить в 2015 году. О названии новой пластинки Мадж поклонники догадывались только лишь по хэштегу #UnapologeticBitch (если дословно перевести, то это - "неисправимая сука"). Так же об альбоме в "Instagram" Мадонна официально пока ничего не объявляла. Поклонникам известно только то, что в записи пластинки участвует ряд именитых продюсеров, среди которых и Diplo и Avicii.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх