Гоша Куценко представил на суд зрителей новую видеоработу на композицию "Голая"

15 Декабря 2014 / Гоша Куценко / Музыка

Российский актер театра и кино Гоша Куценко, добившись определенный известности в своей профессии, решил сменить сферу своей деятельности. Теперь Куценко пробует свои силы в музыке, к которой, оказывается, он испытывает страсть на протяжении всей своей жизни.

Для многих увидеть Куценко в музыкальной индустрии стало неожиданным событием. Но, как оказалось, о музыке Гоша мечтает уже давно. Актер признается, что, если у него все выйдет в шоу-бизнесе, то ради музыки он готов даже бросить актерскую профессию.

Но вот насколько Гоша преуспел, как исполнитель, поклонники могут судить по его новой видеоработе, которую актер презентовал накануне. Новый клип на композицию "Голая", снимался на протяжении почти года, в разных местах Москвы и Санкт-Петербурга.

По сюжету клипа, главный герой в детстве получил уникальный дар раздевать любую девушку одним наклоном головы при помощи ручки-перевертыша. Но, уже повзрослев, он сам отправляется на поиски той единственной, которая сможет обнажить не только его тело, но и его душу. И, к своей собственной радости, наш герой в финале песни все-таки находит ту неповторимую, ради которой он проделал этот нелегкий путь.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх