Скоро Наталья Власова и Григорий Лепс представят свой совместный клип

3 Декабря 2014 / Григорий Лепс / Музыка

Исполнительницу хита "Я у твоих ног" Наталью Власову последнее время не так часто увидишь на телеэкранах, так как она занята в других проектах, но это не говорит о том, что Наташа закончила свою музыкальную деятельность.

Не так давно певица написала песню "Бай-бай!" и предложила Григорию Лепсу записать дуэт. Прослушав композицию, Григорий сразу дал свое согласие и вот, пара приступила к записи.

Вот, что продюсер Наталии Власовой Виктор Дробыш: "Работу над видео мы доверили яркому и креативному режиссеру Георгию Волеву. Это молодой, но уже зарекомендовавший себя нестандартным подходом к съемкам и интересным идеям режиссер, который помимо своих многочисленных работ успел снять три видеоклипа для другого известного артиста - Стаса Пьехи.Энергетика на съемочной площадке зашкаливала. По сценарию "проводниками" взаимоотношений между героями Лепса и Власовой выступают музыканты. В какой-то момент они разошлись настолько, что стали крушить инструменты. Эта сцена стала финальной в клипе". А Наташа добавила: "Это видео об отношениях, в которых страсть, эмоции, постоянное выяснение отношений выходят на первый план и полностью подчиняют себе героя и героиню. Мы постарались максимально передать именно такой характер отношений, в которых эмоции полностью владеют людьми как марионетками".

Новый клип Натальи Власовой и Григория Лепса на песню "Бай-бай!" можно будет увидеть совсем скоро, уже в декабре.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх