Второй концерт Ани Лорак в Киеве опять пытались сорвать

28 Ноября 2014 / Ани Лорак / Музыка
Второй концерт Ани Лорак в Киеве опять пытались сорвать

Как мы уже сообщали, 26 ноября в киевском Дворце "Украина" должен был проходить концерт известной певицы Ани Лорак. Про-украинские активисты всячески пытались сорвать концерт звезды, окружив концертное здание, и забрасывая его петардами и яйцами. В адрес Каролины сыпалась брань, обвинения в пособничестве врагам и крики "Ганьба". Концерт певицы все-таки состоялся, под страхом и с опозданием на час.

Концерты Ани Лорак в Киеве запланированы были на 26 и 27 ноября. Уже после таких беспорядков перед первым концертом Лорак, перед вторым милиция решила действовать решительно. Дворец "Украина" был усиленно окружен и стражи правопорядка были уже готовы к предстоящим беспорядкам. В начале вечера все было более-менее спокойно. Непосредственно возле здания дворца активистов не наблюдалось, однако неподалеку от концертного зала, в сторону станции метро "Дворец Украина", собиралась группа молодых людей с традиционными повязками на лицах и черно-красными флагами.

Состоялся ли второй концерт Ани Лорак, как он прошел и как вели себя разъяренные активисты - мы узнаем немного позже. К слову, один из депутатов Верховной рады сообщил, что массовые беспорядки и пикеты против Ани Лорак были организованы националистической партией "Свобода".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх