Певица Жасмин закончила работу над клипом "Дожди"

26 Ноября 2014 / Жасмин / Музыка
Певица Жасмин закончила работу над клипом "Дожди"

На своей страничке в "Instagram" Жасмин рассказывала поклонникам о съемках нового клипа, но старалась не выдавать всех секретов, тем самым, подогревая интерес к новой работе. Все, о чем говорила певица – это, что "рабочий процесс в разгаре" и "песня про дожди, грусть и расставание, а в душе светит солнышко".

На днях стало известно, что Жасмин все же закончила работу над своим новым видеоклипом на композицию "Дожди". Съемки прошли в одном из павильонов киностудии FILM.UA, который находится в Киеве. Съемочный процесс прошел под руководством эстонского режиссера, фотографа и музыканта Хиндрека Маасика. С ним певице уже приходилось работать над клипом на песню "Свадьба".

Недавно Жасмин поделилась и своими планами на будущее. В планы певицы входит выпуск ее нового (девятого по счету) студийного альбома "Восточная любовь" на CD. Пластинка будет издана в подарочной и обычной версиях. Кстати, 3 ноября вышла и цифровая версия альбома "Восточная любовь", куда вошли такие песни, как: "Шалом", "Иерусалим", "Лёли-лёли", "Девять свадебных историй", "Алмазы", "Деньги есть?", "Слёзы тихо падают", "Эз Ту Шор Бирэнки", "Лезгинка", "Восточная любовь".

Ну, а нам только остается дождаться премьеры клипа и оценить новую работу Жасмин.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх