Анна Седокова представила новый сингл "Пираньи"

Анна Седокова представила новый сингл "Пираньи"

В прошедшее воскресенье, на финальном шоу "Хочу к Меладзе", экс-участница группы "ВИА Гра", Анна Седокова, представила новый сингл, получивший название "Пираньи".

Идея песни принадлежит Анне и Аркадию Александрову. Как призналась Седокова, этот сингл посвящен событиям, происходившим во время шоу. Напомним, коллеги Анны по проекту подвергали ее постоянным нападкам, после которых певица даже подумывала уйти с судейского места.

О своей работе и о новом клипе Анна рассказала в одном из интервью: "Для меня шоу "Хочу к Меладзе" стало настоящей школой жизни. Вместе с ребятами я искала себя и преодолевала препятствия. Мы строили наш замок вместе и, хотя в конце его снесло бурей, наш фундамент остался крепким. Разброс моих ребят и перевод Толика в другую команду в финале и стал этим ураганом, большим эмоциональным испытанием. Мне никогда не хотелось победить самой, у меня была цель - привести к победе ребят. И, если в группе "M-Band", сложившейся по итогам шоу, сейчас есть часть моей команды - это значит, свое дело я сделала. И теперь своей новой песней я хочу передать все эмоции, которые испытала на проекте и которые для меня очень ценны. В песне "Пираньи" есть такой текст: "Обвиняй меня, всё равно уже титры, но что бы там ни сказали, мы в них пишемся слитно". Для меня в этих словах заложено многое, ведь за время съемок мы очень сблизились со всеми. Но еще больше — в строчке "Нас невозможно сломать, но возможно ранить".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх