Шер все-таки прервала прощальное турне

24 Ноября 2014 / Шер / Музыка
Шер все-таки прервала прощальное турне

Как ни ждали поклонники Шер продолжения ее турне Dressed To Kill, но певица все-таки его отменила. В четверг, 20 ноября, она обратилась к своим поклонникам и попросила прощения за прерванный тур. На сайте певицы появилось официальное сообщение, в котором было сказано, что Шер "свалила инфекция, которая повлияла на работу почек", потому врачи "посоветовали ещё некоторое время побыть под наблюдением специалистов, чтобы убедиться, что организм полностью восстанавливается".

Певица заявила, что надеется в начале 2015 года все-таки продолжить турне. Вот, что она сказала: "Со мной ничего подобного раньше не случалось. Я не могу достаточно искупить свою вину перед моими поклонниками, которые уже приобрели билеты. Я так гордилась этим шоу и хотела побыстрее вам его показать. Это лучшее, что я когда-либо делала. Я искренне надеюсь, что в начале следующего года мы сможем продолжить начатое". А на своей страничке в Твиттере Шер так же написала: "Я старалась быть сильной, но просто не успела вовремя выздороветь..".

Надеемся, что Шер все-таки скоро поправится и сможет закончить свое прощальное турне, которого с нетерпением ждут миллионы ее поклонников.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх