Лолита Милявская выпустила свою "Анатомию"

22 Ноября 2014 / Музыка
Лолита Милявская выпустила свою "Анатомию"

Свой долгожданный альбом "Анатомия" на днях презентовала певица Лолита Милявская.

Лолита, которая всегда обожала экстравагантные образы, и на сей раз осталась верна себе.

Снявшись для обложки альбома, певица показала одну сторону себя в естественном виде: без макияжа, прически и фоторедактирования, а вторя часть ее лица была просто безупречна, со звездным макияжем и всеми атрибутами стильного лука.

Оригинальную и необычную задумку Лолиты в жизнь помог воплотить стилист и фотограф Аслан Ахмадов. Только после прослушивания альбома Лолиты, можно понять, что певица хотела донести до публики. В своих композициях пятидесятилетняя женщина все так же может страстно любить, как восемнадцатилетняя, однако эта женщина уже не боится своих чувств, а так же не испытывает комплексов и не зацикливается на каких-то анатомических недостатках.

Песни Лолиты в новом альбоме довольно-таки контрастны. Певица здесь поет и о женской судьбе, и о своих чувствах к возлюбленному. Есть так же и темпераментные произведения, которые отрицают возможность отношений. Новый альбом Милявской экспертами оценен, как "творческая перезагрузка".

Прослушав альбом, некоторые серьезные люди окрестили Лолиту вечной хулиганкой и констатировали, что ее песни даже нужно использовать в медицинских целях – в целях раскрепощения личности. Многие музыканты просто восхитись смелостью и дерзостью звезды. Альбом Лолиты Милявской первыми послушали Сергей Лазарев, Вячеслав Манучаров, Юлия Волкова, телеведущий Дмитрий Борисов и другие.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх