Лана Дель Рей жестоко изнасилована в клипе Мэрилина Мэнсона

Киностудия "Sturmgruppe" опубликовала новую интересную видеоработу, которая смонтирована была из кадров, снятых для видеоклипа "No Reflection" на песню Мэрилина Мэнсона. Эти кадры не вошли в окончательный вариант клипа и "Sturmgruppe" сделала свой вариант видео. В трехминутном ролике есть сцена, где 28—летняя певица Лана Дель Рей перед объективом подвергается сексуальному насилию.

В 2012 году эти обе работы сняты были Элаей Ротом, режиссером садистского хоррора "Хостел". В видео показана весьма мрачная вечеринка с участием Мэнсона, перемежеванная сценами, где какой-то мужчина насилует Лану Дель Рей и богомол с аппетитом поедает божью коровку.

На шоу Ларри Кинга в 2013 году Рот рассказал об этом видео, признавшись, что оно настолько тошнотворно, что они сами уже целый год никому не решаются его показать.

Напомним, композиция "No Reflection" – это первый сингл из восьмого студийного альбома Мэрилина Мэнсона - "Born Villain". Этот сингл выпущен за месяц до альбома, в марте 2012 года. А 4 апреля 2012 года состоялась премьера видеоролика на телеканале "VEVO".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх