ПРЕМЬЕРА! Алсу и Noel - Любовь

14 Ноября 2014 / Алсу / Музыка
ПРЕМЬЕРА! Алсу и Noel - Любовь

Ни для кого не секрет, что актер Константин Хабенский является основателем детского благотворительного фонда. Коллеги Кости постоянно поддерживают его и перечисляют в фонд денежные суммы. В октябре Максим Виторган тоже внес свой вклад в развитие фонда, но вот певица Алсу и молодой музыкант, контртенор Noel пошли еще дальше и записали трогательную композицию "Любовь", сняли на нее клип и подарили смежные права на них Фонду Хабенского. Теперь все средства, полученные от продажи песни на iTunes, использования трека и ролика в рекламе, фильмах и любых других коммерческих проектах, будут направлены на лечение детей с тяжелыми заболеваниями головного мозга.

Вот, что рассказала о проекте сама Алсу: "Наша новая песня о самом главном, о вечном и нерушимом. Любовь - это то, что спасает нас каждый день, что дает нам силу и вдохновение двигаться дальше. Наиль не понаслышке знает, что такое бороться с препятствиями и побеждать их. Когда он рассказал свою историю и идею о том, как донести до других веру в спасительную силу любви, я, не раздумывая, согласилась. Я думаю, это вполне объясняет, почему мы хотим подарить эту песню благотворительному фонду, тем более фонду человека, которого мы все безмерно уважаем за его бесчисленные добрые дела, за его бескорыстную любовь к людям".

Так же хочется сказать и о молодом и пока еще неизвестном певце Noel. Парень пока мало кому известен. Родом он из Саранска, занимался музыкой, но в 2010 году ему пришлось столкнуться со страшным диагнозом - саркомой кости. Певец боролся с болезнью два года и победил ее. Поэтому, ему, как никому другому, известно, как тяжело детям, которым поставили страшный диагноз.

Смотреть видео: / 14 Ноября 2014
throbber Идет обработка...
▲ Наверх