Постаревший Эминем шокировал публику

8 Ноября 2014 / Эминем / Музыка
Постаревший Эминем шокировал публику

Западных журналистов на днях шокировал своим внешним видом рэпер Эминем. Вместо вечно юного рэпера на сцену вручения премии журнала "Wall Street Journal" вышел состарившийся человек, лишь отдаленно напоминающий всем знакомого вечно юного беззаботного шалопая.

42-летний рэпер выглядел гораздо старше свих лет. Он был все в той же шерстяной шапочке, в кожаной куртке, однако он больше совершенно не производил впечатления энергичного хулигана, к которому привыкли его поклонники и которым он был всегда. Гости церемонии были поражены болезненным видом музыканта, его впалыми щеками, тощим видом и изможденным состоянием.

Публика считает, что такой плачевный вид у артиста появился после недавнего его заявления о том, что он, наконец, завязал с наркотиками. Рэпер так же снялся в документальной картине, в которой рассказал, как ему удалось побороть свою зависимость. После церемонии "Wall Street Journal" журналисты написали, что невооруженным взглядом видны последствия воздействия на организм Эминема запрещенных препаратов, а так же последствия лечения от них.

Эминем, напомним, сам неоднократно признавался, что он употреблял крэк и героин. Рэпер говорил, что даже сам думал, что умрет, потому как его почки, печень и другие органы – все просто начали выходить из строя и отказывались работать.

Смотреть видео: / 8 Ноября 2014
throbber Идет обработка...
▲ Наверх