Сергей Лазарев снимает новый клип с девушкой Джеймса Бонда

23 Октября 2014 / Сергей Лазарев / Музыка
Сергей Лазарев снимает новый клип с девушкой Джеймса Бонда

31-летнему Сергею Лазареву теперь по праву может завидовать любой мужчина, ведь Сергей покорил саму девушку Бонда. Все дело в том, что в своем новом клипе на композицию "Breaking away" Лазарев снял 27-летнюю актрису из Греции Тонию Сотиропулус, знаменитую девушку Джеймса Бонда из картины "007: Координаты "Скайфолл".

По информации, Лазарева и Сотиропулус познакомили их общие друзья. По словам Сергея, яркая брюнетка ему очень понравилась и знаменитости сразу же подружились. Их хорошие отношения немного позже проросли в хорошую совместную работу. Клип Сергея Лазарева был снят всего за два дня на острове Крит, в роскошном и дорогом отеле "Elounda Peninsula", в котором отдыхать любят звезды мирового масштаба.

По сюжету видеоклипа, у Сергея и Тонии, конечно же, роман. Пару страсть охватила на вилле, где они в кругу друзей проводят время. Создатели ролика уверены, что новый видеоклип Сергея Лазарева популярен будет не только в России, но и в Греции. Там его премьера состоится в средине ноября.

Надо сказать, что по приглашению Сергея Лазарева, Тония Сотиропулус уже очень скоро прилетает в Москву. По информации инсайдеров, артисты планируют сотрудничать и дальше, и не исключено, что в скором будущем эта красивая пара порадует поклонников еще чем-нибудь творческим, интересным и неожиданным.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх