На лондонский концерт Валерии пришла и Линдси Лохан

23 Октября 2014 / Линдси Лохан / Музыка

На сцене лондонского "Альберт-холла" с огромным успехом на днях выступила певица Валерия. На концерт российской певицы пришло очень много зрителей, зал был полон. И, как оказалось, среди поклонников творчества Валерии значится и американская актриса Линдси Лохан, которая так же была на концерте российской певицы.

Этот концерт для Валерии был очень значимым и она к нему готовилась целых два года. Талант и трудолюбие певицы были по достоинству оценены: концерт звезды прошел при полном аншлаге. Весь вечер Валерия исполняла свои старые хиты, русские романсы и, конечно же, свои новые композиции. С нею вместе на сцену выходили так же и Стас Пьеха, и Валерий Меладзе.

На концерте так же присутствовали и близкие певицы: ее муж и продюсер Иосиф Пригожин, 21-летняя дочь Анна, а так же сыновья — Артем и Арсений. В числе приглашенных гостей, как оказалось, была и американская скандально известная заезда, актриса Линдси Лохан. Узнали об этом благодаря "Instagram", где Арсений Шульгин опубликовал совместную фотографию с голливудской красавицей.

Многочисленные подписчики Шульгина, конечно же, удивились, неужто Лохан тоже является поклонницей творчества российской певицы? Но, кто знает, может Линдси как раз, лежа у бассейна своего особняка, частенько напевает "Рига — Москва", "Самолет" или романс "Хризантемы в саду". Как знать, все может быть, особенно у Линдси.

Надо сказать, прибытие в Лондон Валерии с семьей и с командой было очень даже не безоблачным. Певицу с группой в аэропорту продержали более восьми часов. Работники таможенной службы объяснили это тем, что это было необходимо для проверки документов.

На лондонский концерт Валерии пришла и Линдси Лохан
На лондонский концерт Валерии пришла и Линдси Лохан
throbber Идет обработка...
▲ Наверх