"Мобильные блондинки" презентовали новый клип

15 Октября 2014 / Музыка
"Мобильные блондинки"  презентовали новый клип

На днях в одном из московских ресторанов "Jerome&Patrice" прошла закрытая презентация нового клипа на песню "Марина!" группы "Мобильные блондинки".

На входе гостей встречали белокурые модели в плащах с изображенными на них женскими фигурами в купальниках и вручали им леденцы. Гостей приглашали пройти в

зал караоке "Prado", где на экранах уже крутились кадры со съемок сексуального видео.

Участницы группы поделились с журналистами впечатлением о своей новой работе, сказав:

"Наше видео - это стеб, подтрунивание над гламурными переделанными красотками, у

которых нет ничего в жизни, кроме тусовок и погони за олигархами. Съемки прошли весело и задорно, как говорится, на одном дыхании. Мы жгли по полной! И в клипе достаточно много пикантных моментов, которые понравятся мужской аудитории, мы уверены!"

Когда гости собрались в караоке-баре, на сцену вышли полуголые девицы и под слова песни "Марина, двигай попой, Марина, зажигай", начали танцевать стриптиз. После танца вышли сами "Мобильные блондинки" и крикнули: "Поднимите руки, кто видел клип "Марина? Его уже посмотрели на youtube больше 50000 человек. И сейчас мы посмотрим его еще раз".

Напомним, сейчас в группе "Мобильные блондинки" осталось лишь трое участниц: Света Степанковская, Антонина Клименко и Евгения Франк. А вот Олеся Бословяк вышла замуж и покинула группу, так что сейчас ее продюсер Игорь Матвиенко объявил кастинг на место Олеси.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх