Токийские поклонники Мэрайи Кэри считают, что ей пора на пенсию

6 Октября 2014 / Мэрайя Кэри / Музыка

Недавно в блоге Мэрайи Кэри разразились нешуточные дебаты поклонников. Началось это после того, как певица провела в прошлый уик – энд в Токио свой концерт.

Итак, большинство японских фанатов Мэрайи были не в восторге от увиденного и услышанного. На официальной страничке певицы в сети они выплеснули свое негодование, написав: "Мэрайе Кэри пора заканчивать певческую карьеру. Она, конечно же, легенда поп-сцены, но ей пора на пенсию. Она уже не звучит и не выглядит, как раньше. Что же с ней произошло?" Но нашлись и такие, которым шоу Мэрайи очень понравилось и они оставили свои комментарии в поддержку своей любимицы: "Эту ночь мне никогда не забыть. Не могу поверить, что 23 песни так быстро пролетели! Жду новых встреч с тобой, Мэрайя!"

Японские поклонники считают, что от прежней Дивы не осталось и следа, она сильно располнела и превратилась в женщину с лишним весом, который не мог не бросаться в глаза. Кроме этого, звучание песен было отнюдь не чистым, то тут, то там слышна была фальшь. Фанаты уверены, что такие изменения произошли с Мэрайей после неудачного замужества, на котором она решила поставить жирную точку. Напомним, что не так давно стало известно, что Кэри разводится со своим мужем Ником Кенноном. Дело в том, по словам самой Мэрайи, она сильно ревнует мужа и боится, что он ей изменяет и даже приставила к нему охрану. Когда Ник узнал, для чего к нему приставлена охрана, он рассердился и переехал жить в отель. А вот отец Ника, священник, проговорился о реальных причинах расставанья. Из его намёков можно узнать, что его сын хотел ещё детей, а Мэрайя была против. Кроме того, он постоянно просил свою звёздную супругу следить за собой и сбросить лишний вес, но Мэрайя ничего в себе менять не хотела.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх