Тина Король порадовала фанатов новым клипом

3 Октября 2014 / Музыка
Тина Король порадовала  фанатов новым клипом

Вчера Тина Король презентовала новую песню и клип к ней под названием "Мы не останемся друзьями". Стоит сказать, что за неделю до премьеры певица устроила настоящий интерактив со своими подписчиками: Кароль впервые зарегестрировалась в Instagram, назвав свою страницу Интимный дневник. В блоге Тина опубликовала фото - смятый лист в клетку с надписью интригующего хэштега #МНОД. Фанаты тут же принялись расшифровывать аббревиатуру, написав за два дня 536 вариантов расшифровки, но правильный ответ так и не нашли. Спустя несколько дней, Тина сама раскрыла тайну и призналась, что это название ее новой песни "Мы не останемся друзьями".

А теперь вернемся к самой песне и клипу. Режиссером видеоработы стал эстонец Хиндрек Маасик, который поделился впечатлением от работы: "Для нового клипа, мы с Тиной решили использовать технику театра теней, в духе "все лучшее – просто". Мы намеренно не хотели использовать какой-то сюжет или историю, чтобы каждый человек смог сам ее додумать или продолжить. Для меня этот клип – как книга-раскраска для детей, где контуры ты сам зарисовываешь, как хочешь – любыми красками всех своих эмоций! Работать с такой уникальной артисткой, и

просто замечатльным, добрым человеком, как Тина – настоящее удовольствие! Это как выиграть джек-пот!".

Обложку нового сингла украшает изображение самой Тины Король, разделенное на три части. Поклонники певицы уже во всю наслаждаются творением своей любимицы и сегодня мы с вами тоже это сделаем.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх