Новый видеоклип Юлии Савичевой и Джигана

27 Сентября 2014 / Юлия Савичева / Музыка
Новый видеоклип Юлии Савичевой и Джигана

26 сентября, в пятницу, в Интернете состоялась долгожданная премьера видеоклипа "Любить больше нечем" Юлии Савичевой и Джигана. В одном из московских ресторанов за день до этого прошла публичная презентация этого клипа, на которую приглашено было очень много отечественных звезд.

С новым хитом пришло поздравить своих коллег много российских знаменитостей. Например, восторг от нового видеоклипа одной из первой выразила Ольга Серябкина, солистка группы "Serebro". В своем микроблоге певица написала, что она очень рада, что этот клип, наконец, вышел, и очень рада, что эта композиция становится очень популярной. По словам Серябкиной, Юлия ей очень по душе, а Ждигу она просто обожает. Артистка призналась, что он этой песней поделился с ней одной из первых, поэтому она с таким нетерпением и ждала релиза. Серябкина говорит, что обожает этот дуэт.

В центре сюжета нового видеоклипа – история нечаянной любви девушки богатого влиятельного человека и молодого успешного бойца ринга. Извечный выбор между большими деньгами и большой любовью.

Смотреть видео: / 27 Сентября 2014
throbber Идет обработка...
▲ Наверх