На певицу Нюшу подали в суд

27 Сентября 2014 / Нюша / Музыка

У российской исполнительнице Нюши большие неприятности. Как стало известно, певица нарушила условия контракта о своём участии в музыкальном шоу "Peter Pan. The never ending story" и теперь продюсер проекта требует миллион евро за неустойку. Представителем крупнейшего европейского театрального холдинга является Артур Шачнев, который утверждает, что премьера мюзикла была назначена на октябрь этого года, но из-за Нюши выход шоу теперь остаётся под вопросом.

В музыкальном шоу "Peter Pan. The never ending story" Нюша должна была играть

роль феи Динь-Динь. Сначала все было хорошо и певица с ответственностью отнеслась к своей роли, но чем ближе к премьере, тем чаще девушка начала нарушать условия контракта. Поэтому компании пришлось обратиться в суд и подготовить судебный иск, в котором требуют Нюшу возместить им миллион евро.

Изданию Super.ru. Артур Шачнев рассказал: "Нюша нарушила многие условия ранее подписанного контракта. В частности, она не являлась на репетиции, срывала сроки съёмок клипов, а ведь в компании работает целая группа артистов, все должны были подстраиваться под неё. Она сорвала сроки записи синглов, постоянно откладывая эту работу на потом и ссылаясь на то, что слишком занята в других проектах. Это всё привело к тому, что мы потеряли много времени и средств, в общей сложности и получилась сумма в миллион евро".

Так же компании пришлось разорвала контракт с Нюшей в одностороннем порядке и готовить документы в суд. Сама певица пока никак не комментирует эту ситуацию и ее официальные представители тоже молчат.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх