В ноябре мир услышит ранее неизвестную песню Майкла Джексона и Фредди Меркьюри

24 Сентября 2014 / Майкл Джексон / Музыка
В ноябре мир услышит ранее неизвестную песню Майкла Джексона и Фредди  Меркьюри

Поклонников легендарного Фредди Меркьюри заинтересовала информация о том, что появилась ранее неизвестная композиция певца, записанная в дуэте с не менее легендарным Майклом Джексоном. Обеих знаменитостей уже нет в живых много лет, а их песни живут до сих пор.

Оказывается, еще в 1981 году Майкл и Фредди записали песню "There Must Be More To Life Than This", которая тогда должна была войти в альбом группы Queen "Hot Space". Но, к сожалению, довести задуманное до конца, певцам не удалось. Зато это решили за них сделать 67-летний гитарист группы "Queen" Брайян Мэю и его коллега – 65-летний ударник Роджер Тэйлор. Музыканты объединились и собираются выпустить новый альбом группы, состоящий из старых хитов, а так же включить в альбом никому не известную песню Джексона и Меркьюри.

Уже известно, что продюсером нового альбома станет Уильям Орбит, который работал с Мадонной и успел получить четыре награды "Грэмми". Уильям с трепетом относится к новой работе и рад, что прикоснется к вековым ценностям. Продюсер рассказывает: "Когда я слушал голос Майкла, у меня мурашки побежали по коже. Было ощущение его присутствия в студии. Это очень живой и яркий голос".

Надеемся, что Уильяму Орбиту удастся передать ощущение "мурашек по коже" поклонникам таланта Джексона и Меркьюри. Выход альбома ожидается уже в ноябре.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх