Майкл Джексон "выпустит" восемь своих посмертных альбомов

Майкл Джексон "выпустит" восемь своих посмертных альбомов

Сегодня творческая карьера мирового поп-короля, певца Майкла Джексона, который ушел из жизни в 2009 году, снова набирает обороты. Продюсеры и менеджеры, которые управляют наследством покойного Джексона, запланировали выпустить еще восемь посмертных альбомов звезды.

Для такого количества пластинок имеется множество материалов. Во-первых, это композиции, которые так и не вошли в предыдущие диски поп-короля. Во-вторых, это перекомпанованные записи и переписанные наново композиции, даже есть некоторые дуэты. Продюсер Родни Джеркинс, работавший над вышедшим в мае месяце альбомом Джексона "Xscape", пообещал, что впереди поклонников Майкла ждет еще очень много сюрпризов.

Но есть и сомнения в успехе такого вот предприятия. Например, один из музыкальных журналов сообщил, что вовсе нет никакой уверенности в том, что будет большой спрос на посмертные альбомы поп-короля. И привел пример того, как композиция "Love Never Felt So Good", где в дуэте с Майклом спел Джастин Тимберлейк, вначале выскочила на верхушки рейтингов, но на второй уже неделе стремительно улетела вниз.

Надо сказать, что Майкл Джексон и после смерти остается одной из самых высокооплачиванных мировых звезд. После его смерти за эти годы капитал Джексона увеличился на 600 миллионов долларов. Немаловажную в этом роль сыграло и шоу "Цирка дю Солей", посвященное ему.

Напомни, что в 2010 году вышел первый посмертный альбом Джексона "Mіchael". И уже в мае этого года Майкл Джексон сам лично (в виде голограммы) выступил на церемонии "Billboard Music Awards".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх