Лана Дель Рей исполнила саундтрек к сказке с Анджелиной Джоли в главной роли

Лана Дель Рей исполнила саундтрек к сказке с Анджелиной Джоли в главной роли

Анимационная лента "Малефисента", снятая режиссером Робертом Стромбергом на киностудии "Disney", быть обещает очень захватывающей и интересной. В этой сказке, как мы помним, главная роль досталась непревзойденной Анджелине Джоли. Энджи сыграла молодую красивую женщину, живущую в лесном королевстве. Это королевство подвергается однажды атаке, и его захватчики разрушают полностью. Из-за коварного предательства Малефисенте не удается защитить свои земли и от обиды ее сердце постепенно превращается в камень.

Девушка хочет всячески отмстить, поэтому на новорожденную дочь напавшего на нее короля, Аврору, она накладывает заклятье. И когда девочка подрастает, Малефисента вдруг понимает, что ключ к спасению королевства и есть именно Аврора.

Анджелине Джоли ранее в таких проектах сниматься не доводилось. Героинями актрисы обычно были роковые красавицы, которые очень даже способные за себя постоять. За съемки в этой сказке Джоли получила гонорар в 15 миллионов долларов.

В фильме, кроме Джоли, снимались Миранда Ричардсон, Кеннет Грехам, Имельда Стонтон, Лесли Мэнвилл и другие. Так же в картине снималась и дочь Анджелины и Брэда Питта - Вивьен.

"Disney" уже выпустила к фильму первый видеоролик и показала его на вручении "Grammy". Создатели картины утвердили песню "Once Upon a Dream", которую исполнила Лана Дель Рей. Данный вариант композиции – это кавер-версия песни из мультфильма "Спящая красавица", который вышел еще в далеком 1959 году.

Инсайдеры сообщают, что Джоли лично принимала участие в идейном оформлении картины, поэтому именно она выбрала эту исполнительницу. По мнению Анджелины, именно Лана смогла вдохнуть в классическую композицию совершенно новую жизнь.

Прослушав саундтрек, музыкальные критики пришли к выводу, что эта композиция очень не похожа на ту, которые обычно исполняет Дель Рей, что вызывает еще больший интерес к картине. Премьера фильма запланирована на конец мая этого года.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх