Майли Сайрус раздевается уже и в космосе

13 Ноября 2013 / Майли Сайрус / Музыка
Майли Сайрус раздевается уже и в космосе

Певица и актриса Майли Сайрус раздеться, похоже, успела везде, где только можно, добралась она уже и до космоса.

Сайрус, пока Леди Гага только мечтает спеть в космосе, успела там уже и обнажиться, и спеть. Гага, надо сказать, действительно, в скором времени на орбиту Земли отправится на одном из космических кораблей компании "Virgin Galactic", которую создал миллиардер Ричард Брэнсон. А вот Майли решила в своем новом клипе "Real and True" помечтать о дальних путешествиях. В клипе компанию певице составил рэпер Future, который, кстати, недавно сделал предложение R’n’B-исполнительнице Сиаре.

В композиции "Real and True" Сайрус, Future, а с ними и британский исполнитель Mr Hudson воспевают настоящую любовь, а видеоклип напомнит зрителю сразу и "Пятый элемент", и "Звездные воины", и "Гравитацию", и даже "Обливион", где Том Круз находит нашу Ольгу Куриленко возле разбившегося корабля NASA.

Клип начинается с того, что Сайрус находят на другой планете в обмундировании космонавта. А уже за ходом остальных событий проследить довольно сложно, потому как отвлекает полностью голая певица, тело которой сплошь покрыто блестками и сребристой краской.

В последнее время, надо сказать, "космическая тема" полностью захватила 20-летнюю Майли Сайрус. На днях на церемонии вручения премий MTV "Europеan Music Awards" в Амстердаме певица, не отходя от своего имиджа очень плохой девочки, со сцены исполнила песню "Wrеcking Ball" в обтягивающем боди, потом покурила на сцене, а позже надела платье цвета "металлик" и, взяв в руки микрофон в виде ракеты, громко объявила, что просто обожает инопланетян.

Майли Сайрус раздевается уже и в космосе
Майли Сайрус раздевается уже и в космосе
Майли Сайрус раздевается уже и в космосе
Смотреть видео: / 13 Ноября 2013
throbber Идет обработка...
▲ Наверх