Аврил Лавин со своим новым одноименным альбомом "Avril Lavigne"

13 Ноября 2013 / Аврил Лавин / Музыка
Аврил Лавин со своим новым одноименным альбомом "Avril Lavigne"

Фанаты канадской певицы и музыканта Аврил Лавин с нетерпением ожидали выхода ее новой, шестой по счету, пластинки. Ведь еще в июле этого года все радиостанции Северной Америки, а вслед за ними – и всего мира, взорвал новый сингл "Rock & Roll", который был написан Аврил в соавторстве с ее супругом, фронтменом канадской рок-группы "Nickelback" Чедом Крюгером и который вошел в новый альбом Лавин "Avril Lavigne".

Продюсером этого динамичного трека стал небезызвестный Макс Мартин, который стоит еще за десятком самых хитовых композиций Лавин последних лет. Едва появившись в Сети аудио-версия сингла "Rock & Roll" накрутила за очень короткое время свыше 10 миллионов просмотров. Первым же глобальным синглом из нового альбома певицы стала композиция "Here’s To Never Growing Up", которая набрала в Интернете более 43 миллионов просмотров. Но основной "изюминкой" новой пластинки "Avril Lavigne" стала песня, записанная певицей в дуэте вместе с "монстром" рок-сцены Мэрилином Мэнсоном "Bad Girl".

Соавтором большинства композиций шестого альбома Лавин и ее главным помощником и советчиком стал ее горячо любимый супруг Чед Крюгер. Возможно, именно благодаря его новому свежему взгляду на творчество своей жены, шестой альбом "Avril Lavigne" получился очень динамичным и качественным.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх