Сати Казанова презентовала клип "Дура"

5 Ноября 2013 / Сати Казанова / Музыка
Сати Казанова презентовала клип "Дура"

На днях презентован был новый клип певицы Сати Казановой на композицию "Дура". Сати уверяет, что, несмотря на такое название, никакого негативного подтекста ее песня не несет.

Певица объясняет, что в данном случае быть дурой – это быть по-детски живой, непосредственной, спонтанной и настоящей. По словам Сати, надо быть немного проще, чтобы давать мужчинам чувствовать себя умнее, сильнее, чтобы не отпугнуть их. А когда сильно умничаешь- то никогда ничего хорошего не выйдет.

Съемки клипа Казановой прошли в Киеве. Режиссером стал украинский модный клипмейкер Александр Филатович, который известен зрителю своими работами, снятыми для Ирины Дубцовой, Юлии Ковальчук, Верки Сердючки и других. Сати для нового видео пришлось перевоплощаться в разные образы в течение 22-х часов.

Сати призналась, что очень хотела нашу реальность показать в арт воплощении, через красивые детали и образы, с юмором и иронией. Все 22 часов работы прошли просто на одном дыхании, потому как вся команда работала слаженно и профессионально. Для клипа были разработаны и сложные костюмы, по мнению Казановой, клип удался.

Так же Казанова говорит, что в своем клипе "Дура" она хотела показать, что рядом с настоящей женщиною все искусственные женские изменения просто меркнут и блекнут. Только у естественной женственности есть харизма, шарм и искреннее отношение к мужчине.

Смотреть видео: / 5 Ноября 2013
throbber Идет обработка...
▲ Наверх