Новый студийный альбом Бритни Спирс назвала в честь себя любимой

16 Октября 2013 / Бритни Спирс / Музыка

В музыкальной среде новое событие - в очень скором будущем мир увидит новая, восьмая по счету, студийная пластинка знаменитой поющей американской супер-блонды Бритни Спирс, которая, похоже, действительно взялась за ум и завязала со своими вредными привычками, а всю себя сейчас посвящает семье и работе.

Сама же Спирс на данный момент занята промоработой, продвигая свой новый альбом, который был назван "Britney Jean". Такое название пластинка получила совсем не случайно, ведь Britney Jean – это полное имя певицы, которое мало кто знает, но именно так, по словам Спирс, к ней ласково обращаются ее самые близкие люди – родственники и друзья.

Накануне, в рамках своего небольшого промотура в поддержку "Britney Jean", певица посетила известную лондонскую радиостанцию "Capital FM Radio", на волнах которого прозвучало сразу несколько композиций из нового альбома. Также Бритни поговорила с ди-джеем и дала небольшое интервью, ответив на некоторые вопросы радио ведущего.

В частности, Спирс раскрыла секрет того, почему решила свою новую пластинку назвать собственным именем. Певица пояснила, что последние несколько лет выдались для нее не самыми легкими и морально и физически: развод, лечение наркотической и алкогольной зависимости, риск потерять опеку над собственными детьми – все это сказалось на психике и отложило свой отпечаток на характере. А практически все композиции, которые вошли в новый альбом, по словам Спирс, очень личные,. Потому и название для пластинки "Britney Jean" пришло на ум сразу, и оказалось самым подходящим.

Так же Бритни поделилась некоторыми своими творческими планами – сейчас она много рабочего времени посвящает рекламе нового альбома, ведь в скором будущем певица всецело окунется в новый интересный проект, работа над которым будет проходить в Мекке азартных игр и казино – Лас-Вегасе. Певица обещает, что шоу в Вегасе покорит сердца всех меломанов и поразит своей роскошью и прекрасной постановкой.

И, не смотря на то, что Спирс сейчас загружена работой и живет по очень плотному графику, выглядит она просто великолепно. На снимках, которые были сделаны многочисленными журналистами во время посещения певицей "Capital FM Radio", видно, что Бритни сбросила лишний вес и снова находится в прекрасной физической форме. А ее маленькое черное платье прекрасно подчеркивает ее вновь стройную фигурку и традиционно белокурые локоны.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх