Новый клип Сергея Лазарева запретят на телевидении

12 Октября 2013 / Сергей Лазарев / Музыка
Новый клип Сергея Лазарева запретят на телевидении

На днях вышел новый видеоклип Сергея Лазарева, но сам певец уверен, что это видео вряд ли будет показано по телевидению, потому как там немало запрещенных моментов.

Видеоклип Сергея снимали в одном из знаменитых клубов Нью-Йорка. Режиссер и оператор клипа - Дэвид Классен, который известен работою над клипами для "Backstreet Boys", Бритни Спирс, Джейсон Деруло и многих других. Тема видеоклипа: клубная вечеринка, которая перерастает в откровенно отвязный пьяный угар под воздействием непомерного количества алкоголя.

Сам Сергей рассказал, что они только лишь перенесли в видео ту атмосферу, которая царит ежедневно во всех ночных клубах мира, где рекою льется алкоголь, где все друг друга "снимают", сливаясь в едином музыкальном экстазе. Так же певец признался, что пока клип снимался, реально выпито было около 2-х ящиков шампанского! Звезда говорит, что они с режиссером старались добиться самого максимума. Сергей говорит, что всех от алкоголя к концу дня уже мутило, однако в видеоработу это привнесло настоящий кураж и хмель.

Вслед за оригинальной английской версией композиции Сергей обещает запустить и российский вариант. По словам звезды, этот новый хит станет новым гимном шумных вечеринок.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх